MENU  

その季節のおいしい素材、新鮮な地物素材をなるべく使うようにしています。
季節の素材、地物素材にこだわったお料理をお楽しみください。

ある日のディナー

ある日のディナー

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • オニオングラタンスープ
  • 殻付エビのソテー アメリケーヌソース
  • いいやまみゆきポークの黒ビール煮込み
  • 紅玉りんごのロールケーキ

※魚料理に自家製パン、肉料理に上越産コシヒカリをご用意します。ご飯のおかわりOKです。

古海産ブルーベリーとバジルのセミフレッド
古海産ブルーベリーとバジルのセミフレッド
高原野菜とグラナパダーノのサラダ仕立て
高原野菜とグラナパダーノのサラダ仕立て
ホタルイカと菜の花のパスタ
ホタルイカと菜の花のパスタ
クロッカンオランジェ
クロッカンオランジェ

ある日の朝食

ある日の朝食

  • 古海産きたあかりのジャーマンポテト
  • スクランブルエッグ
  • 季節のフルーツ
  • 2種のパン
  • ヨーグルト
  • ジュース
  • コーヒーor紅茶

※パンとコーヒーはおかわりOKです。

子供セミコースのメニュー(一例)

子供セミコースのメニュー(一例)

前菜サラダ・スープ・メインディッシュ・デザート
お子様ランチプレートのメニュー(一例)

お子様ランチプレートのメニュー(一例)

ワンプレートのお子様ランチです。
個人差もありますが小学校1・2年生くらいまでのお子様が食べる量です。

オーナーからのお願い

風小僧ではお客様に一番美味しい状態で召し上がっていただけるように食事をご用意させていただいています。
ご案内の電話がありましたらなるべく早めにダイニングにお越しください。

外来のお食事について

風小僧ではお泊り以外のお客様のお食事も承っております。 前日までにお電話でご予約ください。
026-258-3707

※宿泊のお客様の人数によってはご用意できない日もございます。